Aktueller Betrieb im URZ aufgrund der Corona-Pandemie

Der öffentliche Bereich des Universitätsrechenzentrums bleibt für die individuelle Nutzung bis auf Weiteres geschlossen.

Alle Sprechzeiten werden bis auf Weiteres primär digital und telefonisch durchgeführt. Sie erreichen uns per E-Mail unter it-service@ovgu.de und Telefon unter 0391 67 58888.

Sollte für eine Problemlösung ein persönlicher Kontakt erforderlich sein, so kontaktieren Sie uns bitte zuerst per E-Mail oder Telefon. Ein/e Mitarbeiter/in wird mit Ihnen einen entsprechenden Vor-Ort-Termin im URZ vereinbaren.

Service-Zeiten der Hotline

08:00 bis 11:30 Uhr und 12:30 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 11:30 Uhr und 12:30 bis 14:00 Uhr

Die öffentlichen Computerpools des URZ bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Seit der Wiedereröffnung der Bibliothek sind die 150 Arbeitsplatzrechner wieder nutzbar.

Eine Übersicht von verfügbaren Softwareprodukten in der Bibliothek finden Sie auf dieser Seite.

Die Räume G26.1-006 (Pool 3) und G26.1-004 (Pool 4) sind in die zentrale Raum- und Lehrveranstaltungsplanung mit einbezogen. Bitte wenden Sie sich an Ihre/n LSF-Beauftragte/n.

Drucken, Kopieren und Scannen

Informationen zu diesem Angebot finden Sie auf dieser Seite.

Die Ausleihe von Beamern und Laptops steht bis auf Weiteres nicht zur Verfügung.

Posterservice für Struktureinheiten

Der Posterservice steht uneingeschränkt zur Verfügung. Die Abhulung von Postern ist während der Service-Zeiten des IT-Service-Points möglich.

Letzte Änderung: 20.04.2022 - Ansprechpartner: IT-Service