Raumbuchung für Lehrveranstaltungen – Keine individuelle Nutzung

25.05.2020 -

Der öffentliche Bereich des Universitätsrechenzentrums bleibt für die individuelle Nutzung bis auf Weiteres geschlossen.

Bis auf Weiteres geschlossen.

Seit der Wiedereröffnung der Bibliothek sind die Arbeitsplatzrechner wieder nutzbar.

Eine Übersicht von verfügbaren Softwareprodukten in der Bibliothek finden Sie auf dieser Seite.

Eine Buchung für Lehrveranstaltungen mit maximal 12 Personen (inkl. Dozent) ist möglich. Für eine Buchung wenden Sie sich bitte per E-Mail an it-service@ovgu.de

Videokonferenzraum

Eine Buchung des Videokonferenzraumes für Veranstaltungen mit maximal 14 Personen ist möglich. Für eine Buchung wenden Sie sich bitte per E-Mail an it-service@ovgu.de

Der IT-Service-Point ist ab dem 02. September 2020 wieder für persönliche Nutzeranfragen geöffnet. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 09:30 bis 11:30 und 13:00 bis 15:00 Uhr. Beachten Sie bitte die Hinweise für den Zutritt zum Gebäude.

Nutzen Sie auch die Kontaktmöglichkeiten per E-Mail (it-service@ovgu.de), Kundenportal (urz.ovgu.de/ticket) und per Telefon (+49 391 67 58888).

Die Ausleihe von Beamern und Laptops steht bis auf Weiteres nicht zur Verfügung.

Posterservice für Struktureinheiten

Der Posterservice steht uneingeschränkt zur Verfügung. Die Abhulung von Postern ist während der Öffnungszeiten des IT-Service-Points möglich.

Letzte Änderung: 30.08.2020 - Ansprechpartner: IT-Service