Raumbuchung für Lehrveranstaltungen – Keine individuelle Nutzung

25.05.2020 -

Der öffentliche Bereich des Universitätsrechenzentrums bleibt für die individuelle Nutzung bis auf Weiteres geschlossen.

Bis auf Weiteres geschlossen.

Seit der Wiedereröffnung der Bibliothek sind die Arbeitsplatzrechner wieder nutzbar.

Eine Übersicht von verfügbaren Softwareprodukten in der Bibliothek finden Sie auf dieser Seite.

Eine Buchung für Lehrveranstaltungen mit maximal 10 Personen (inkl. Dozent) ist ab sofort wieder möglich. Für eine Buchung wenden Sie sich bitte per E-Mail an it-service@ovgu.de

Videokonferenzraum

Eine Buchung des Videokonferenzraumes für Veranstaltungen mit maximal 10 Personen ist ab sofort wieder möglich. Für eine Buchung wenden Sie sich bitte per E-Mail an it-service@ovgu.de

Der IT-Service-Point bleibt weiterhin für den persönlichen Kundenkontakt geschlossen.

Seit dem 02. Juni bietet das URZ jeden Dienstag von 10:00 bis 12:00 Uhr eine persönliche Sprechzeit im Campus Service Center an.
Beachten Sie bitte die Hinweise des Campus Service Center unter https://servicecenter.ovgu.de/-p-1156.html

Der IT-Service ist grundsätzlich per E-Mail it-service@ovgu.de, über unser Kundenportal urz.ovgu.de/ticket und per Telefon unter 0391 67 58888 von Montag bis Donnerstag zwischen 08:00 bis 11:30 Uhr und 12:00 bis 16:00 Uhr, sowie freitags von 08:00 bis 14:00 Uhr erreichbar.

Die Ausleihe von Beamern und Laptops stehet bis auf Weiteres nicht zur Verfügung.

Posterservice

Der Posterservice steht uneingeschränkt zur Verfügung.

Bachten Sie bitte die Abholzeiten: Montag bis Donnerstag zwischen 08:00 bis 11:30 Uhr und 12:00 bis 16:00 Uhr, freitags von 08:00 bis 14:00 Uhr

Letzte Änderung: 11.07.2020 - Ansprechpartner: IT-Service