Raumbuchung für Lehrveranstaltungen – Keine individuelle Nutzung

02.10.2020 -

Der öffentliche Bereich des Universitätsrechenzentrums bleibt für die individuelle Nutzung bis auf Weiteres geschlossen.

Die öffentlichen Computerpools des URZ bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Seit der Wiedereröffnung der Bibliothek sind die 150 Arbeitsplatzrechner wieder nutzbar.

Eine Übersicht von verfügbaren Softwareprodukten in der Bibliothek finden Sie auf dieser Seite.

Eine Buchung für Lehrveranstaltungen mit maximal 12 Personen (inkl. Dozent) ist möglich. Für eine Buchung stellen Sie bitte eine Raumanfrage über das LSF.

Videokonferenzraum

Eine Buchung des Videokonferenzraumes für Veranstaltungen mit maximal 14 Personen ist möglich. Für eine Buchung stellen Sie bitte eine Raumanfrage über das LSF.

Der IT-Service-Point ist für persönliche Nutzeranfragen geöffnet.
Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 07:00 bis 17:00 Uhr. Beachten Sie bitte die Hinweise für den Zutritt zum Gebäude.

Nutzen Sie auch die Kontaktmöglichkeiten per E-Mail (it-service@ovgu.de), Kundenportal (urz.ovgu.de/ticket) und per Telefon (+49 391 67 58888).

Die Ausleihe von Beamern und Laptops steht bis auf Weiteres nicht zur Verfügung.

Posterservice für Struktureinheiten

Der Posterservice steht uneingeschränkt zur Verfügung. Die Abhulung von Postern ist während der Öffnungszeiten des IT-Service-Points möglich.