Wie kann ich Shares "ablehnen" / löschen?

Klickt man im Browser auf die drei Punkte hinter einer geteilten Datei, wird u.a. Freigabe aufheben angeboten.
Freigabe aufheben

Letzte Änderung: 04.11.2022 - Ansprechpartner: IT-Service